Selasa, 05 Februari 2013

TYPE CEWEK YANG DI SUKA COWOK

Add caption

Uhm buat cewek, penampilan pasti hal yang sangat penting buat kepercayaan diri, banyak hal-hal yang menomor 1 kan penampilan, iya kan??? hayo ngaku, hayo ngaku,...

senjata paling ampuh bagi cew adalah penampilan iya kan? pasti! mana ada sih cew yang cuek sama penampilan? cew tomboy pun perhatiin penampilan lho,...


fungsi penampilan :
1. menarik perhatian (buat interview kerja, pacar, calon mertua ^_^, dan musuh anda)
2. memberi kesan (baik atau buruknya tergantung penampilan anda)
3. membedakan anda (dari yang berpendidikan atau urakan)
4. melindungi anda (ini tergantung bisa juga mencelakai)
5. menunjukkan karakter anda

nah type yang di sukai cow secara fisik : 
eit,... ga memandang tinggi badan and usia y,...

1. cantik : wajahnya cantik dan sesuai usia

2. imut : wajahnya terlihat lebih muda dari usia

3. manis : kulit coklat tapi nyenengin, n ga bikin bosen

Add caption
4. sexi : badannya proporsional

5. montok : payudaranya besar

6.bohay : pantatnya semok

Nah type-type inilah yang biasanya bikin cow-cow menggila and ngerumpiin kamu rame-rame,...

Ternyata ladies, nih riset berdasarkan netsos yang udah kemana-mana namanya, FB alias Facebook ini mengatakan, bahwa Cow-cow suka cew MANIS, yang dimana cew manis ini ga bakalan bikin si cow jenuh and bosen,... berbahagialah cew-cew yang di katagorikan manis karena anda akan dipilih lebih utama menggunakan hati dan perasaan yang telah tersepona, ups,... terpesona oleh rasa manismu, sehingga semut pada suka sama type cew manis ini.

Dan untuk cewek IMUT, uhm kamu jadi pilihan ke 2 setelah manis, abis siapa sih, yang ga suka sama cewek imut? ngegemesin banget gitu, bikin cow bahkan cew pun pingin nyubit itu pipi, hehheeheh jadi teruskan ke imutan kamu, asal jangan bertingkah kayak bayi ajach, hehehe pasti malah dikira childis iya kan?

Tapi jangan berkecil hati yah buat cewek CANTIK, siapa yang mau ngejauhin cew cantik? hampir 0% asal ga matre ajach, hehhehe becanda. Cew cantik selalu jadi rebutan kok, yah cuman yang hatinya ga cantik cepet-cepet dirubah dhe, biar ikutan jadi cantik kayak wajahnya, ^_^. Takut dibilang malaikat tapi berhati iblis, hiiiiiii jangan sampe dhe ladies, cew cantik itu beban lho, coz hatinya musti di bikin cantik pula, nah ladies selamat mempercantik hatimu,... ^_^

Add caption
Untuk cew SEXYMONTOK, BOHAY, kalian memang mengalahkan 3 kriteria yang aku sebutkan diatas, kalian yang sexy terlihat lebih anggun dan enak dilihat saat melakukan apa saja,. Montok,... uuuurrrggghhh bikin gemes dhe, komentar ini yang akan di lontarkan cow-cow saat melihat anda, Bohay, pasti pikiran-pikiran jahil akan selalu mengikuti anda. Jangan sedih donk,... ini adalah daya tarik kalian, kalau ada teman yang iri dan sengaja mengolok-olok atau bahkan dengan lantang memfitnah anda suntik silikon, jangan ngambek atau bahkan menyalahkan diri anda, karena tubuh anda adalah anugerah, dan tidak setiap wanita memilikinya, jawab saja dengan lantang "INI INVESTASI MASA DEPAN TAHU!" ya, mengapa demikian? saat wajah manismu sudah pahit, saat wajah imutmu sudah amit, saat wajah cantikmu sudah bikin bosan, tubuh andalah yang akan dirindukan suami-suami anda, itulah mengapa ke 3 kriteria ini di sukai karena enak dipandang. eits,... ingat jangan terlalu mengeksplor bagian tubuh anda ini, karena para buaya darat akan senang sekali menyantab anda, dan anda akan menjadi populer juga sangat di inginkan oleh banyak pria. Namun mereka hanya suka, dan ingin menikmati saja, bukan mencintai layaknya suami masa depan anda.

Tunggu dulu belom selesai,...

Banyak opsi lain lho,... mau tau???
Add caption

Laki-laki yang baik akan selalu mengesampingkan fisik anda, mereka tidak perduli akan penampilan luar anda, mereka akan memilih wanita yang baik, setia, jujur, rendah hati, sopan dan santun. Kalau dapat bonus, ya berarti dapat salah satu kriteria yang diatas, atau ke 3,kriteria juga boleh ^_^.
Memang awalnya akan terpesona dengan fisik anda namun itu hanya sepersekian persen saja, mereka akan jatuh cinta dengan karakter anda. Saat ada bidadari yang mendekat, para pria akan meneteskan air liurnya, namun saat tau dalamnya si bidadari (karakter) kalau cantik, pasti tergila-gila dengan anda, kalau ternyata seperti iblis, yakin dhe,... nengok aja kagak. Hanya nengok kalau lagi nafsu.

Kesimpulan :

cew yang fisiknya indah akan selalu jadi pusat perhatian, namun cew yang hatinya indah akan selalu menjadi pilihan.

cow yang mementingkan fisik, belum tentu mementingkan perasaan anda. Namun cow yang mementingkan karakter adalah harta karun yang jarang sekali di temukan.

Carilah pasangan yang memang mencintai anda, bukan hanya ingin menikmati anda saja. 

Oh iya, ada kutipan dari temen ^_^
Ton Bot@facebook

10 cara mendapatkan perhatian dari
cowok, tentunya seorang cewek
mempunyai naluri agar orang yang
disukainya memiliki perhatian yang
lebih terhadapnya. Oleh sebab itu kali
ini, admin akan memberikan 10 tips cara mendapatkan perhatian cowok
versi admin. Berikut tipsnya : 

Add caption
1. Senantiasa tersenyum dan jangan
bersikap sombong apabila berinteraksi
dengan seorang lelaki. 

2. Pandai memasak adalah ciri ciri
utama mengapa seorang cowok
mudah terpikat dengan anda. 

3. Berpewatakan menarik mampu
menarik minat cowok. 

4. Jujur dan senantiasa merendah diri. 

5. Lakukan apa yang dia suka dan
jangan lakukan apa yang dia tidak
suka. 

6. Mempunyai bentuk badan yang
menarik (terpulang pada individu). 

7. Mempunyai tingkah laku yang baik
dan lemah lembut. 

8. Pandai dalam memainkan peranan
sebagai seorang wanita ketika berada
disamping cowok yang anda minati. 

9. Jangan terlalu mengongkong 

10. Ketika berinteraksi dengan cowok
jangan lupa gunakan bahasa tubuh
yang anda ketahuiseperti mata dan
tangan. 




Memang 10 tips cara mendapatkan
perhatian dari cowok diatas terlihat
sederhana. Tapi cobalah untuk
mempraktekkannya dan rasakan
sendiri bagaimana nantinya sikap
seorang cowok yang anda sukai kepada anda.


0 komentar:

Poskan Komentar

 

Friends

Blog List